ICQ в телефоне

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.

Модератор: Овсянка

Пользуетесь ли Вы ICQ на моб.телефоне?

Да, у меня есть! Отличная штука. Теперь всегда на связи с друзьями
96
86%
Подключал(а), но мне не понравилось
2
2%
Хотелось бы установить асю на телефон, но телефон не поддерживает такой функции
7
6%
Нет. Считаю подобные программы лишними. Телефон нужен для того, чтобы звонить
6
5%
 
Всего голосов : 111

ICQ в телефоне

Непрочитанное сообщение Juicy » Пт сен 08, 2006 2:31 pm

кто-нибудь знает, можно ли установить программу icq на обычный телефон? и как это сделать? каким оператором при этом нужно пользоваться?
кто пользуется? вам нравится? в общем обсуждаем все плюсы и минусы

добавлен опрос. немного отредактировано сообщение. Happy in bloom & Еs.tee


*тема отмечена в Путеводителе
Аватара пользователя
Juicy
Мастер
 
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 12:14 pm

Непрочитанное сообщение Martini » Пт сен 08, 2006 2:39 pm

У меня не только ася, но ещё маилагент и опера на мобиле. Оператора лучше выбирать с траффиком. У меня Билайн, телефон сониэриксон к500. У тебя какой телефон?
Аватара пользователя
Martini
Волшебница
Волшебница
 
Сообщения: 11667
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 2:17 am
Откуда: Россия

Непрочитанное сообщение Juicy » Пт сен 08, 2006 3:47 pm

у меня самсунг е 730, оператор мтс, но я готова его даже сменить ради программы
Аватара пользователя
Juicy
Мастер
 
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 12:14 pm

Непрочитанное сообщение BersBaD » Пт сен 08, 2006 5:03 pm

Так если не ошибаюсь стоит там Симбиан 60 ...

Значиться так впринципе нечего особенного ненадо кроме настроить GPRS если услуга включена ... и установить прогу ...
http://updates.am-im.net/AMST/AgileMessengerSeries60-3.78.SIS

Она платная ...

Есть еще куча бесплатных но по функциональности гамно ...
Верю в Бога но не в РИЛИГИЮ
Не верю Истории ибо перевранна ...
BersBaD
Новичок
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2006 10:54 pm

Непрочитанное сообщение Арина » Пт сен 08, 2006 5:19 pm

Наверное нельзя, хотя точно не знаю.
Через терни- к звёздам!
Аватара пользователя
Арина
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 2:08 pm
Откуда: Город Миллиона Роз

Непрочитанное сообщение Aleksa77 » Пт сен 08, 2006 5:29 pm

а это наверно дорого?
у меня на билайне за 10 минут просто интернета 200 р сняли
Аватара пользователя
Aleksa77
Освоившийся
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 5:09 pm
Откуда: из города героя)

Непрочитанное сообщение Juicy » Пт сен 08, 2006 6:21 pm

вот и я не знаю дорого ли...gprs у меня есть, а кабеля usb нет, поэтому мобильник с компом соеденить не могу а в интернете в мобильнике подключить нельзя?
Аватара пользователя
Juicy
Мастер
 
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 12:14 pm

Непрочитанное сообщение AseNtY » Пт сен 08, 2006 6:29 pm

Aleksa77 писал(а):а это наверно дорого?
у меня на билайне за 10 минут просто интернета 200 р сняли

Это был скорее не интернет а GPRS...А если ставить асю на телефон, много денег не снимут :)
Реклама на форуме запрещена. Администрация
Аватара пользователя
AseNtY
Свой Человек
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 11:31 pm
Откуда: Moscow Fucking City

Непрочитанное сообщение Викариус » Пт сен 08, 2006 7:17 pm

У моего мужа стоит аська,а у меня чего-то не ставится :x И денег она много не жрет :)
Аватара пользователя
Викариус
в ритме позитива
в ритме позитива
 
Сообщения: 13542
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО

Непрочитанное сообщение Martini » Пт сен 08, 2006 7:37 pm

Поищи сервисные центры по закачке мелодий, картинок, ява-игр. Там могут подсказать
Аватара пользователя
Martini
Волшебница
Волшебница
 
Сообщения: 11667
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 2:17 am
Откуда: Россия

Непрочитанное сообщение TaToShKa » Пт сен 08, 2006 11:10 pm

У меня стояла аська на смарте,правда,снимали максимум 1 цент в день,то есть ваще почти бесплатно...А ща у меня обычный тел и там тока Джимм мона ставить,меня ломает! :)
А и ещё у меня МТС...
Аватара пользователя
TaToShKa
Молодая жена
Молодая жена
 
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 9:20 pm
Откуда: иЗ сНоВ!;)

Непрочитанное сообщение Juicy » Пт сен 08, 2006 11:12 pm

TaToShKa а Джимм этот тоже аську поддерживает? а тоя ж ваще юзер бестолковый в таких делах...а это в офисе мтс-а про аську могут подсказать, или они такими вещами там не занимаются?
Аватара пользователя
Juicy
Мастер
 
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 12:14 pm

Непрочитанное сообщение TaToShKa » Пт сен 08, 2006 11:19 pm

Juicy,это и есть ася,просто название другое!
Я не думаю,что в офисе МТС тебе смогут помочь! :D
Аватара пользователя
TaToShKa
Молодая жена
Молодая жена
 
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 9:20 pm
Откуда: иЗ сНоВ!;)

Непрочитанное сообщение greenpeace » Сб сен 09, 2006 5:25 am

Juicy
А тебе что именно надо про это знать?
Асю мона поставить как на смарт, так и на обычный тело. Жрёт копейки. За час рубля 2. Насчёт МТС низнаю, фсегда считал его гамном. Но на Билайне есть пара рулезных тарифоф для этого дела.
Aleksa77 писал(а):
а это наверно дорого?
у меня на билайне за 10 минут просто интернета 200 р сняли

Это был скорее не интернет а GPRS

Интернет через GPRS.
Изображение
we r living for the lulz
Аватара пользователя
greenpeace
1 нах
 
Сообщения: 1452
Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 12:15 am

Непрочитанное сообщение Juicy » Сб сен 09, 2006 11:25 am

greenpeaceмне нужно знать, как мне это устновить на мобилу, желательно без помощи компьютера, а то у меня нет кабеля usb, какие кстати на билайне тарифы для неее подходят?
Аватара пользователя
Juicy
Мастер
 
Сообщения: 1477
Зарегистрирован: Ср авг 02, 2006 12:14 pm

След.

Вернуться в Техника, Авто и Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика