Модератор: Marlen
Marlen писал(а):Марин, про квартиру я помню, что на твои деньги была куплена, ну а машина? Получается вы вместе вообще ничего не нажили? Но мне как-то это не понять, все же 5 лет в браке, оба работали, как так он вообще ничего не вложил? Если это слишком лично, то можешь не отвечать
Marlen писал(а):Марин, про квартиру я помню, что на твои деньги была куплена, ну а машина? Получается вы вместе вообще ничего не нажили? Но мне как-то это не понять, все же 5 лет в браке, оба работали, как так он вообще ничего не вложил? Если это слишком лично, то можешь не отвечать
Девушка.ру писал(а):Марина, читаю твой блог instagram.com/marina_titova . Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ты умничка! Сильная и отважная девушка! Я в личных написала много чего. Ещё раз ту пожелаю тебе здоровья! Крепкого! Чтобы более никогда ничего подобного не переживать. Как можно скорее восстановиться! Ну, и главное, что близкие поддерживают, любят и в трудную минуту ты не одна! Очень радостно!
Эрика писал(а):Marlen писал(а):Марин, про квартиру я помню, что на твои деньги была куплена, ну а машина? Получается вы вместе вообще ничего не нажили? Но мне как-то это не понять, все же 5 лет в браке, оба работали, как так он вообще ничего не вложил? Если это слишком лично, то можешь не отвечать
Ничего особенного не вижу.
Мы за 10 лет ничего не нажили))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0