Наконец-то я сюда вернулась. Надоело кушать что попало и чувствовать себя ужасно. Надо ограничить сладкое, потому что от него портится кожа. И волосы плохо растут. Я замечала, что когда ем много белка, то волосы растут как бешеные. Ещё бы витаминчиков каких-то. Рыбий жир начала пить, потом забила - полгода уже стоит. Надо тоже вернуться к нему. И заааал. Я там была последний раз около 3-х месяцев назад. Раньше я не замечала эффекта от отсутствия спорта (хотя он был, но я привыкла так жить), а сейчас у меня всё время болит спина и поясница. Я устаю даже от небольшой прогулки. Тело просит нагрузки.
Взвешивалась давно, но подозреваю, что вес около 58 кг. Вес у меня мало меняется, но когда хожу в зал, то уходят объемы с попы и живота. И лицо перестает быть пухлым, сразу такие скулы появляются

За всё это время вес скакал от 56 до 59. Кстати, до зала я в этом весе выглядела прям коровкой, а сейчас относительно нормально (ничё не висит, вещи не малы), живот не торчит, как тогда.
Помнится, когда начинала этот дневник, то весила 53. Потом поправлялась-худела, но какое-то время ходила в зал и хорошо похудела. Вернуться бы опять к тем параметрам. На вес пофиг, лишь бы выглядеть как тогда.
В этот раз я учту свои ошибки и не буду никому рассказывать о похудении. Ибо дико демотивируют. Начинают говорить, что результатов не видно (а потом говорят, что было видно, когда уже всё потеряно!!!

), "куда тебе худеть" и всё остальное. У Саши дома лучше вообще реже появляться. Там ноль нормальной еды, вечно лопаю какие-то батоны с маслом на ночь. Дичь.
Хочу опять вернуться к тому состоянию мотивированности. Когда я только начала ходить в зал, пошли первые результаты. Когда я была довольна собой. И когда любила себя (да, какой-то небольшой период в своей жизни).
Хочу новые шмотки, чтоб они круто сидели. И не хочу худеть ради кого-то. Хочу быть красивой для себя.