Модераторы: Ловлю твою улыбку, Angelique, *Marmeladka*, Овсянка
Троглодит писал(а):Какая в жопу интрига))) Тебе 15 лет что ли. Мужикам дружба с девочками неинтересна) Радуйся, что предлагают отношения, а не тупо потрахаться)) И спасибо скажи, что прямо говорят, а не тратят твое время)
Троглодит писал(а):Мужикам дружба с девочками неинтересна)
Эрика писал(а):Троглодит писал(а):Какая в жопу интрига))) Тебе 15 лет что ли. Мужикам дружба с девочками неинтересна) Радуйся, что предлагают отношения, а не тупо потрахаться)) И спасибо скажи, что прямо говорят, а не тратят твое время)
Поддерживаю.
Я бы тоже "в лоб" спрашивала.
Gennesis писал(а): Не так прям- имя звание, семейное положение! Так можно травмировать тонкую душевную организацию мужика![]()
женатый же тоже, может не просто так искать. Может разведётся того гляди и его достаточно к этому подтолкнуть.
LiLi'th писал(а):Как говорится, чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования) и это нормально. Некоторые вопросы лучше сразу выяснить.
Эрика писал(а):Ох, бозечки, какие нежныеПереживете
Эрика писал(а):Вот сначала пусть разведется.
Эрика писал(а):У меня всегда так было - собеседование по полной программе))))Не нравится - выход там))
Gennesis писал(а):Ну не знаю. Я бы не стал в пустоту разводиться. Надо найти к кому уходить сначала, я же не привык жить один. Это как с одной работы уволился - сразу на другую вышел, чтоб стаж не пропадал! ))
Троглодит писал(а):Сколько цинизма и эгоизма в этой фразе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1