Если ты перестаешь есть много углеводов, вода уйдет, потому что углеводы в организме сцеплены с молекулами воды. Но цель-то твоя - сбросить жир, а не воду

В день кучи конфет я удачно съела курицы на завтрак, и потом еще курицы на обед, и потом еще протеин с йогуртом.....в итоге белка набрала, а углеводы остались

Щас гляну, сколько я ем, и что я для этого "сколько" ем. Онлайн-калькуляторы высчитывают мне при росте 172, весе 64кг и спортзале 3 раза в неделю 2200ккал в день. На дефиците я недель, наверное, семь. Ем 1700-1800ккал. Иногда ем 1900 если ну очень жрать хочется)) Но эти 1900 все равно ниже дневной нормы. Последние несколько тренировок чет мне тяжко и грустно, может зажор как раз нужен

Собственно, изменилось количество перекусов и приоритеты в еде. Если я раньше могла съесть здоровую горсть орехов, то щас я вообще перестала их есть, потому что, блин 25г орехов это уже 150ккал, это ж много как. Съешь и не заметишь

Лучше ложку арахисового масла, она хоть сладкая, и есть ты ее долго будешь)) И размер порций уменьшился ооооооочень заметно. Я прям скучаю по прошлым порциям, когда можно сожрать тарелку плова, а потом еще тарелку)) А так, ничего из ряда вон выходящего не ем, и ни в чем себе особо не отказываю. Курица, мясо, гречка, рис, макароны, бутерброды, несладкий йогурт, рыбные консервы, овощи, фрукты, конфеты, печенье, протеин, протеиновые батончики..... Но фрукты не очень часто, потому что объем маленький, съем быстро, а углеводов в них много. По выходным, считай, только

Клубника вот вещь. Низкокалорийное мороженое нашла в магазине (за счет подсластителя, какой-то новомодный фруктовый концентрат, зато 150ккал в пачке, можно хоть всю за раз). Соки или очень разведенные, или вообще не пью - тоже, блин, стакан сока - прощай 200 калорий и четверть дневной нормы углеводов. Лучше печеньку))
Сумбурно объясняю, но суть в том, что ем я все, но меньше, чем раньше

Сегодня на завтрак был кофе с протеиновым батончиком (230ккал), на обед сосиска с рисом и салатом (420ккал, причем риса было много!), на перекус греческий йогурт (там белка много) несладкий с клубникой и яблочным джемом несладким тоже (220 ккал), еще слопала какое-то печенье китайское, коллеги принесли (110ккал). В итоге 3 дня, перекус я еще не съела, на ужин осталось аж 700ккал, опять наемся печенья

Хотя нет, не наемся, белка-жира тоже надо будет добрать. Жира особенно.
А вот, перестала жарить на масле и заправлять салаты. Во-первых, мне лень, во-вторых ложка масла это 110ккал, а где ложка, там и две, и три..... И со сметаной так же. Ну и лень тоже

Иногда, если жиров не добрала к вечеру, тогда прям сметаны туда бух.