Не самый правильный день, но и не обжираловка)))
09.00 овсянка, персик, йогурт
15.00 два кусочка рыбы, салат из огурцов и помидоров
21.00 цветная капуста под сыром, жареные кабачки
Модератор: Vynnessia
Троглодит писал(а):Главное, чтобы в кбжу уписывалось. Принято, чтобы большая часть углеводов употреблялась в первой половине дня, особенно быстрые, и я считаю, это правильно. Но не столько для похудения, сколько для хорошего самочувствия и сна. И главная проблема тут не в том, что вечером ты съела кусок шоколадки, а в том, что весь день не доедала, а вечером на тебя нападает жор. Вот это очевидно мешает и контролю веса, и хорошему самочуаствию. Поэтому за день нужно наесться, пока организм еще высокоактивен и хорошо расходует силы, чтобы вечером не остаться без этих сил и не обожраться. А вечером уже есть по необходимости.
Pinkaboo писал(а):Если ешь углеводы, то:
- если переборщишь, то выделится слишком много инсулина и он будет тормозить худение и добавлять жирка
- если сахар будет скакать, то будет больше хотется жрать
- если есть на ночь, то нифига не расщепится (жир) , потому что расщепляется ночью? (В статье прочитала, что вечером у человека выделяется соматотропин, который "выпускает" жировые накопления, но это если есть белковую пищу. А углеводная этому препятствует, потому что если съешь, например, сладкое на ночь, то высокий уровень инсулина будет всю ночь.)
Я понимаю, что объяснила всё своими блондинистыми понятиями, но везде так заковыристо написано)
Я хоть правильно поняла?
Вернуться в Идеальная фигура и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0