Чёрный список / The Blacklist (сериал)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Модератор: Fergie

Чёрный список / The Blacklist (сериал)

Непрочитанное сообщение Троглодит » Ср апр 20, 2016 3:06 am

«Чёрный список» (англ. The Blacklist) — американский телесериал, созданный Джоном Бокенкампом, с Джеймсом Спейдером и Меган Бун в главных ролях. В центре сюжета находится агент ФБР, которая работает с одним из самых разыскиваемых бывших агентов-беглецов[1]. Сериал стартовал на NBC в сезоне 2013—2014 годов[2][3]. 3 декабря 2013 года NBC продлил сериал на второй сезон[4], который стартовал 22 сентября 2014 года[5]. 5 февраля 2015 года сериал был продлён на третий сезон[6]. 7 декабря 2015 года сериал был продлен на четвертый сезон.

Проект был высоко оценён телевизионными критиками США, а актёрская работа Джеймса Спейдера отмечена номинацией на премию «Золотой глобус».


Изображение

Относительно свежий сериал и относительно оригинальный по сюжету.
Рэймонд Реддингтон, один из самых разыскиваемых преступников в мире, без сопротивления сдаётся в вашингтонской штаб-квартире ФБР. На допросе он заявляет, что собирается помочь Бюро с арестом опаснейших «криминальных умов», но сотрудничать будет только с агентом Элизабет Кин, только что принятой в ряды ФБР, объясняя это тем, что Кин - «особенная».

Изображение

Кроме "основной" линии сюжета, в которой Рэймонд подкидывает агентам ФБР все новых лиц из "черного списка", с первой же серии начинается просто адская круговерть, запутанная и малопредсказуемая. Сначала тебе кажется "нууу, все понятно", а потом оказывается, что ничего не понятно :crazy: И отгадок можно не ждать - даже во втором сезоне мало, что прояснится. Действительно интересно и затягивает. Впервые вижу, чтобы второй сезон был на самом деле интересен, а не держался на ажиотаже после первого.

Но главное.. Главный герой. Когда начала смотреть, несколько первых серий, чуть ли не треть сезона - было фу. Кто смотрел Молчание ягнят, тот уловит в первых сериях чистейший плагиат. Меня, как отчаянного любителя Ганнибала, это ой как коробило. Но потом это ощущение пропадает и заменяется совсем другими. Сюжет очень далеко отходит от этой линии. Второе фу - актер в главной роли. Сначала он как-то неприятен. И внешне, и голосом, и игрой. А потом.. Мляха, девки, я влюбилась :D :D :D Это просто мужчина моей мечты! Несмотря на то, что он хладнокровный убийца :D В общем, залипла я на него конкретно, не могу отлипнуть. И печалюсь, ведь у сериала всего три сезона, и его в том году только продлили на четвертый. Оххх, не люблю сериалы!


О бооооже! Пока искала картинки посимпатичнее, наткнулась на эту фотку

Изображение

Даже не узнала его! Меня аж передернуло :D Смогу ли я теперь смотреть на этого мужчину с прежним восторгом?? :D На сколько же разным может быть один и тот же человек, поразительно. Еще одно подтверждение того, что внешнее впечатление человек производит не столько самой внешностью, сколько умением ее преподнести и внутренним образом, который он являет нашему взору.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Аватара пользователя
Троглодит
Легенда форума
 
Сообщения: 5924
Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 12:12 pm
Откуда: Лобня

Вернуться в Кино, Сериалы и Реалити-шоу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика