У меня папа один раз лет 10 назад выиграл что-то типа музыкального центра - там такой деревянный чУмадан, а в нем и радио, и аудио плеер кассетный и дисковый. Это акция у сигарет была, надо было собрать определенное количество марок-вкладышей из пачки. Сама я не любитель подобного, но иногда принимаю участие без каких либо надежд
Я выигрывала в детстве на радио билет на концерт Кати Лель:) в этом году уже 3 раза на радио выигрывала: 2 раза пиццу и один раз ужин в баре на 1000 рублей.
Мне всегда лень этим заморачиваться. Вкладыши какие-то собирать, наклейки, номера, чето куда-то отсылать. Мой максимум - репост Вконтакте Но особо не увлекаюсь ими. Выигрывала только один раз, пиццу. Знакомая часто делает репосты, что-то много всего навыигрывала, и не все даже шлак Что-то вполне полезное или носибельное
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Выиграла в школьной лотерее приставку Nintendo Wii лет так десять назад Ничего делать не надо было, какие-то соревнования проводились и всем раздали билетики с номерами. Там еще много разных призов было - фотоаппарат, денежные призы всякие.
До сих пор стоит, даже игры к ней есть, иногда сдуваю пыль))