Знаков в заголовке к сожалению не хватило, так как я все-таки не про обязанности, которые в спальне, а про дела по дому, которын больше относятся к бытовым.
Например, прикрутить полочку, починить замок на межкомнатной двери, убрать под фальшпанель провода, которые так и остались висеть после того, как он еще четыре года назад прикрутил телевизор к стенке, думая, что на этом дело кончилось.
И наконец, самое больное место в нашей квартире, это кран, который надо починить, просто заменить прокладку. Причем прокладки, набор прокладок Он уже купил, Он знает как это делать, но никак не дойдут руки.
Я уже замотала тряпочками, салфеточками, но с каждым разом вода льется все сильнее, а теперь и вовсе начала прыскать в разные стороны.
Он все говорит что нет, то вдохновения, то времени. Скоро Новый год, меня это достало, хотел обратиться к мужу на час или как там их называют. Пришла сюда, чтобы попросить девушек, которые обладает адекватными мужчинами или мужьями, просто показать фотографии моего крана, и спросить, сколько будет стоить , по их сугубо мужскому мнению, починить вот такой вот кран.
Просто у всех разные цены, Я понимаю, что мой благоверный Может это сделать легко и быстро, но просто надоело его просить, напоминать. Я лучше выделю сумму из своего бюджета, но буду мыть посуду с радостью (я правда люблю мыть посуду).
Легче попросить человека со стороны, но переплачивать тоже не хочется. А на коммерческих сайтах цены завышенные.
Ну, и собственно вопрос, ваш муж добровольно и быстро Выполняет все дела по дому? Или все-таки вы, так же как и я, на протяжении нескольких месяцев напоминаете ему, что надо сделать то, о чем вы так давно просите?
Или это правда зависит от его занятости?