Долгое время мы ходили, исправляли за Вами Ваши ляпсусы, теперь, думаю, уже можно предупредить всех заранее, чтобы Вы старались в будущем их не допускать. Мы с моими коллегами составили несколько несложных правил, которых, думаю, не составит затруднений придерживаться. Итак:
1) Темы с названиями "Помогите", "Спасите", "Что делать?" и в этом духе будут беспощадно удалятся. Пишите в названии суть проблемы.
2) Если Вы решили создать тему, в которой хотите изложить свою проблему - сначала просмотрите раздел, нет ли в нем уже темы, близкой Вашей проблеме - если есть - изложите свою проблему там.
3) Просьба так же не флудить в темах, если не можете посоветовать что-нибудь дельное автору - пройдите мимо этой темы. Комменты в духе "Мама дорогая", "Ужас", "Кошмар" и так далее, никому не интересны и ценной информации не несут, поэтому также будут удалятся.
Так же будут удалятся сообщения, содержащие одни смайлики.
4) Убедительная просьба не создавать тему "лишь бы у меня своя тема была" - ведь все равно мало кто будет отвечать туда, где толком-то проблемы нет, где человек просто решил привлечь к себе внимание.
5) Общие правила форума никто не отменял.
6) Сообщения, а тем более темы, написанные латинскими буквами, будут также удалены. Пользуйтесь сайтом www.translit.ru, проверяла сама - очень удобен и практичен в использовании.
7)Если ваши топик или сообщение были удалены, будьте предельно терпеливы и дождитесь объяснения в приват, перед тем как публиковать вещи вроде: "За что?!", "Власть пролетариату!", "Модераторов - в печь!". В случае если объяснений не последовало, скорее всего вам не следует знать причину или же стоит внимательно перечитать правила.
Модераторы у нас как нигде лояльны. Я сама сижу на других форумах, там удаляют все, что не понравилось модератору лично, даже если это в тему. И на вопросы - почему - нормального ответа вряд ли дождешься. Так что не такие мы уж и злые, как Вам кажется. Давайте жить дружно!

Приятного общения!
ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:
Создавая тему, требующую быстрых советов и отдельного внимания, сообщайте модераторам своевременно о том, что тему можно закрывать в соответствующей теме (http://devushka.ru/viewtopic.php?t=19706).
В противном случае тема будет удалена через месяц после создания в случаях, если последний ответ в этой теме датирован более чем тремя неделями назад, или автор темы не появляется в ней более трех недель.
Все старые темы будут вскоре закрываться. Если вы являетесь автором подобной, уже неактуальной темы, пожалуйста, сообщите об этом модераторам раздела.
Спасибо за внимание и понимание!