SLeZkA
И я так же делаю, очень удобный способ)))
Модераторы: Ловлю твою улыбку, Angelique, *Marmeladka*, Овсянка
Zavinagi писал(а):Мне тоже интересно, как расстаться если мужчины не понимают (или отказываются понимать/принимать) "нет"? Как расстаются красиво?
cooper писал(а):Zavinagi писал(а):
Приготовь подарок, а в подарок заверни бумажки с надписью " мы расстаемся " , так будет оочень красиво и эффективно
Zavinagi писал(а):Мне тоже интересно, как расстаться если мужчины не понимают (или отказываются понимать/принимать) "нет"? Как расстаются красиво?
Нечто большее писал(а):Как лучше расставаться? Рубить с плеча или подготавливать человека к расставанию?
Нечто большее писал(а): Объяснять в чем истина причина или отделываться общепринятыми фразами? Высказываете ли вы недостатки партнера или отмахиваетесь "ты очень хороший человек, но.."?
Нечто большее писал(а): Предлагаете ли вы остаться друзьями после расставания и насколько реально это соблюдать?
Нечто большее писал(а): Превращались ли ваши расставания в выяснения отношений или всё было тихо-мирно?
Нечто большее писал(а): Связывались ли вы с преследованием после расставаний? Легло ли вам было смириться с тем, когда с вами расставались и не пытались ли вы вернуть любимого?
Нечто большее писал(а): Стоит ли давать друг другу "последний шанс" или нужно настаивать на своём и расставаться?
Нечто большее писал(а): Что для вас является последней точкой, после которой уже невозможно быть вместе?
Как лучше расставаться?
Рубить с плеча или подготавливать человека к расставанию?
Объяснять в чем истина причина или отделываться общепринятыми фразами?
Высказываете ли вы недостатки партнера или отмахиваетесь "ты очень хороший человек, но.."?
Предлагаете ли вы остаться друзьями после расставания и насколько реально это соблюдать?
Превращались ли ваши расставания в выяснения отношений или всё было тихо-мирно?
Связывались ли вы с преследованием после расставаний?
Легло ли вам было смириться с тем, когда с вами расставались и не пытались ли вы вернуть любимого?
Стоит ли давать друг другу "последний шанс" или нужно настаивать на своём и расставаться?
Что для вас является последней точкой, после которой уже невозможно быть вместе?
SLeZkA писал(а):Никогда не умела расставаться.
Всегда делала так., чтоб парень сам захотел меня бросить - всегда срабатывало.
Ему казалось, что он сам пришел к этому выводу, а меня не мучила совесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2