Модераторы: Ловлю твою улыбку, Angelique, *Marmeladka*, Овсянка
Мандариновые будни писал(а):Рубить с плеча или подготавливать человека к расставанию?
Мандариновые будни писал(а):Объяснять в чем истина причина или отделываться общепринятыми фразами?
Мандариновые будни писал(а):Предлагаете ли вы остаться друзьями после расставания и насколько реально это соблюдать?
Мандариновые будни писал(а):Превращались ли ваши расставания в выяснения отношений или всё было тихо-мирно?
Мандариновые будни писал(а):Связывались ли вы с преследованием после расставаний?
Мандариновые будни писал(а):Легло ли вам было смириться с тем, когда с вами расставались и не пытались ли вы вернуть любимого?
Мандариновые будни писал(а):Стоит ли давать друг другу "последний шанс" или нужно настаивать на своём и расставаться?
Мандариновые будни писал(а):Что для вас является последней точкой, после которой уже невозможно быть вместе?
Пуфыфтик писал(а):
С одним мч рассталась, потому как спустя год моя влюбленность прошла а его переросла в болезненную любовь, так что в итоге меня стало раздражать в нем все, от манеры речи, до жестов и манеры одеваться.
SLeZkA писал(а):Всегда делала так., чтоб парень сам захотел меня бросить - всегда срабатывало.
Ему казалось, что он сам пришел к этому выводу, а меня не мучила совесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1