Модератор: нeт и не надо
нeт и не надо писал(а):В начале июня вышла моя книга)
Вообще я пишу с тех пор, как научилась писатьМое главное хобби, особенно в подростковом возрасте было, потом немного притормозилось из-за переезда в Германию, ведь русский постепенно забывается, немецкий надо было еще выучить хорошо. А эту я еще писала в универе, длилось в общем (с поиском информации и т.д. - книга ж не художественная) примерно полгода. Вообще не планировала ее выпускать, но меня издательство одно контактировало само по этому поводу
Писать еще планирую, только у меня проблемы с самооценкой, все кажется, что не получится ничего хорошего
Даже выпуск первой книги полностью сомнения перебороть не помог. Но в принципе, я настроена на продолжение
нeт и не надо писал(а):В начале июня вышла моя книга)
Девушка.ру писал(а):
Поделюсь/похвалюсь в тему - мой папа тоже как раз выпустил собственный учебник на русском языке и почти одновременно с этим событием (а это реально событие, учебник готовился 4 года) вышла книга на зарубежном языке, несколько глав тоже написал папа.
Папуля, если вдруг ты гуглишь книгу и нашел этот пост, - я тобой горжусь!
Vynnessia писал(а):
А я вот читаю на телефоне. Тк читаю только по ночам, поэтому удобно с телефона. Да и от запаха книг мне дурно становится
нeт и не надо писал(а):я вообще только за "живые", электронные не воспринимаюВ последнее время удается только вечером перед сном в кровати.
нeт и не надо писал(а):В начале июня вышла моя книга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1