Модераторы: Ловлю твою улыбку, Angelique, *Marmeladka*, Овсянка
Lavina писал(а):
Пробовала несколько раз только в период своего полового созревания, но меня совершенно не торкнуло.
Более того я можно сказать удивляюсь, как люди могут кончить, если сами с собой. Наверно, мужчин - я еще понимаю. Но я не кончала ни разу, да и пробовала не так часто. В более юном возрасте тоже пробовала, но совсем никак...именно никак - очень подходящее слово.
Ekatherine писал(а):Если нет оргазма при мастурбации, то его гарантировано не будет и при половой жизни с мужчиной.
Ekatherine писал(а):Это еще зависит от региона проживания. Кто родился и вырос На Юге проблем гораздо меньше.
iNochka писал(а):Ekatherine писал(а):Если нет оргазма при мастурбации, то его гарантировано не будет и при половой жизни с мужчиной.
Извините, но это полный бред : ) Я - прекрасный пример тому. Мастурбация - не моё, моё - это любимый мужчина, с которым очень яркие многочисленные оргазмы.Ekatherine писал(а):Это еще зависит от региона проживания. Кто родился и вырос На Юге проблем гораздо меньше.
Ммм, ну да, на Севере какой-то уж там кончить, там цель - хотя бы согреться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3